PASTEL DE CABRACHO

#Pescados y mariscos 07 abril 2014

PASTEL DE CABRACHO

PASEL DE CABRACHO CON Thermomix®

El otro día realicé este pastel de cabracho,el resultado fue estupendo y todo un éxito!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:

-500 gr. de cabracho.
-200 gr. de gambas.
- 1/2 litro de nata.
- 6 huevos.
-100 gr. de palitos de cangrejo.
-sal a gusto
-250 gr. de tomate frito.
-un molde de plum-cake.

PREPARACIÓN:

1º Poner el cabracho en el recipiente varoma y poner en el vaso medio litro de agua. Colocar el recipiente varoma en la tapa de la Thermomix® y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando acabe, añadir al recipiente varoma las gambas y dejarlo así 5 minutos más para que se termine de hacer al vapor.

2º Quitar el agua del vaso que sobre y limpiar bien el pescado.

3º Poner todos los ingredientes en el vaso  y programar 12 minutos, 90º, velocidad 4.

4º Forra el molde de plum-cake con film transparente, vacía la mezcla en él y dejarlo en la nevera hasta que se enfríe.

5º Desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa rosa