BOMBONES DE SALMOREJO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2014

BOMBONES DE SALMOREJOBOMBONES DE SALMOREJOINGREDIENTES- ½ Kg. tomates.- 1 ajo.- 150 gr. pan.- 15 gr. vinagre.- 75 gr. aceite.- 2 huevos cocidos.- 5 hojas de gelatina o 1 ½ sobres de gelatina neutra.PARA ADORNARHuevo cocido rayado, jamón en trocitos y aceite de oliva.PREPARACIÓN* Poner en el vaso los tomates, el ajo y la sal, y programar 30 segundos en velocidad 5. Añadir el pan, el vinagre y los huevos, y programar 40 segundos en velocidad 5 y 2 minutos en velocidad 10. Añadir el aceite poco a poco sobre la tapadera, sin quitar el cubilete, en velocidad 5.* Desleír la gelatina en 100ml de agua e incorporar a la mezcla. Programar 10 segundos en velocidad 5.* Poner el salmorejo en cubiteras y meter en el congelador para que cojan cuerpo y se puedan desmoldar bien.* Para servir sacarlos con antelación y adornar.