Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Navidad › ROSCOS DE ANÍS AL HORNO
Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCOS DE ANÍS AL HORNO
17 December 2021Me encantan estos roscos, son muy fáciles de hacer y se hacen muy rapido, espero que te guste tanto como a mi
INGREDIENTES :
500 gr harina de trigo
200 gr de aceite de oliva
300 gr de anís seco
50 gr matalauva
piel de naranja
125 gr de azucar
1 palo de canela
PREPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS
1.- Pulverizar el azúcar con la canela 15 seg va 10 reservar, enjuagar el vaso
2.- Poner el aceite en el Thermomix® con la piel de naranja y calentar 8 m temperatura varoma vel 1, cuando termine el tiempo añadir la matalauva, reservar hasta enfriar
3.- Añadir al Thermomix® un poco de el azúcar pulverizado con la canela, el aceite frio, el anís seco y la harina y mezclar 3 m en la espiga, sacar del vaso y formar bolitas de unos 40 gr, darle forma de rosco e ir poniendo en la bandeja del horno encima de un papel vegetal
2.- Hornear los roscos 15-20 m hasta que levantes uno y le veas la parte de abajo un poco dorada, sacar del horno y rebozar con la mezcla de azúcar y canela
Ingredientes
- 500 gr harina de trigo
- 200 gr aceite de oliva
- 300 gr de anís seco
- 50 g de mataluva
- 125 gr de azucar
- Palo de canela
- Piel de naranja
Pasos de la receta
PULVERIZAR EL AZÚCAR CON LA CANELA 15 SEG VEL 10
PONER EL ACEITE EN EL THERMOMIX CON LA PIEL DE NARANJA Y CALENTAR 8 M 120º VEL 1 , CUANDO TERMINE AÑADIR LA MATAUVA , RESERVAR EN UN RECIPIENTE HASTA QUE SE ENFRIE
AÑADIR AL VASO DEL THERMOMIX UN POCO DE AZÚCAR CON CANELA, EL ANÍS, EL ACEITE , LA HARINA Y PROGRAMAR 3 M VEL ESPIGA
SACAR LA MASA DEL THERMOMIX E IR HACIENDO BOLITAS DE UNOS 40 GR, IR PONIENDO EN UN PAPEL VEGETAL EN LA BANDEJA DEL HORNO Y DARLE LA FORMA, HORNEAR 15-20 M A 180º, SE SABE CUANDO ESTÁN HECHOS COGIENDO UNO Y MIRÁNDOLO POR ABAJO SI ESTA UN POCO DORADO, SACAR DEL HORNO Y PASAR POR EL AZÚCAR RESTANTE RESERVADO CON CANELA
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.