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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

ROSCOS DE ANÍS AL HORNO

17 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

17 December 2021
Categoría:

Me encantan estos roscos, son muy fáciles de hacer y se hacen muy rapido, espero que te guste tanto como a mi


INGREDIENTES :


500 gr harina de trigo


200 gr de aceite de oliva


300 gr de anís seco


50 gr matalauva


piel de naranja


125 gr de azucar


1 palo de canela


PREPARACION


PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS


1.-  Pulverizar el azúcar con la canela 15 seg va 10 reservar, enjuagar el vaso


2.-  Poner el aceite en el Thermomix® con la piel de naranja y calentar 8 m temperatura varoma vel 1, cuando termine el tiempo añadir la matalauva, reservar hasta enfriar


3.- Añadir al Thermomix® un poco de el azúcar pulverizado con la canela, el aceite frio, el anís seco y la harina y mezclar 3 m en la espiga, sacar del vaso y formar bolitas de unos 40 gr, darle forma de rosco e ir poniendo en la bandeja del horno encima de un papel vegetal


2.- Hornear los roscos 15-20 m hasta que levantes uno y le veas la parte de abajo un poco dorada, sacar del horno y rebozar con la mezcla de azúcar y canela

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Ingredientes

  • 500 gr harina de trigo
  • 200 gr aceite de oliva
  • 300 gr de anís seco
  • 50 g de mataluva
  • 125 gr de azucar
  • Palo de canela
  • Piel de naranja
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Pasos de la receta

1 Paso
PRECANLENTAR EL HORNO A 180º
2 Paso

PULVERIZAR EL AZÚCAR CON LA CANELA  15 SEG VEL 10

3 Paso

PONER EL ACEITE EN EL THERMOMIX CON LA PIEL DE NARANJA Y CALENTAR 8 M 120º VEL 1 , CUANDO TERMINE AÑADIR LA MATAUVA , RESERVAR EN UN RECIPIENTE HASTA QUE SE ENFRIE

4 Paso

AÑADIR AL VASO DEL THERMOMIX UN POCO DE AZÚCAR CON CANELA, EL ANÍS, EL ACEITE , LA HARINA Y PROGRAMAR 3 M VEL ESPIGA

5 Paso

SACAR LA MASA DEL THERMOMIX E IR HACIENDO BOLITAS DE UNOS 40 GR, IR PONIENDO EN UN PAPEL VEGETAL EN LA BANDEJA DEL HORNO Y DARLE LA FORMA, HORNEAR 15-20 M A 180º, SE SABE CUANDO ESTÁN HECHOS COGIENDO UNO Y MIRÁNDOLO POR ABAJO SI ESTA UN POCO DORADO, SACAR DEL HORNO Y PASAR POR EL AZÚCAR RESTANTE RESERVADO CON CANELA


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17 December 2021
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