Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Navidad › ROSCOS DE ANÍS AL HORNO


Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCOS DE ANÍS AL HORNO
17 December 2021Me encantan estos roscos, son muy fáciles de hacer y se hacen muy rapido, espero que te guste tanto como a mi
INGREDIENTES :
500 gr harina de trigo
200 gr de aceite de oliva
300 gr de anís seco
50 gr matalauva
piel de naranja
125 gr de azucar
1 palo de canela
PREPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS
1.- Pulverizar el azúcar con la canela 15 seg va 10 reservar, enjuagar el vaso
2.- Poner el aceite en el Thermomix® con la piel de naranja y calentar 8 m temperatura varoma vel 1, cuando termine el tiempo añadir la matalauva, reservar hasta enfriar
3.- Añadir al Thermomix® un poco de el azúcar pulverizado con la canela, el aceite frio, el anís seco y la harina y mezclar 3 m en la espiga, sacar del vaso y formar bolitas de unos 40 gr, darle forma de rosco e ir poniendo en la bandeja del horno encima de un papel vegetal
2.- Hornear los roscos 15-20 m hasta que levantes uno y le veas la parte de abajo un poco dorada, sacar del horno y rebozar con la mezcla de azúcar y canela

Ingredientes
- 500 gr harina de trigo
- 200 gr aceite de oliva
- 300 gr de anís seco
- 50 g de mataluva
- 125 gr de azucar
- Palo de canela
- Piel de naranja
Pasos de la receta
PULVERIZAR EL AZÚCAR CON LA CANELA 15 SEG VEL 10
PONER EL ACEITE EN EL THERMOMIX CON LA PIEL DE NARANJA Y CALENTAR 8 M 120º VEL 1 , CUANDO TERMINE AÑADIR LA MATAUVA , RESERVAR EN UN RECIPIENTE HASTA QUE SE ENFRIE
AÑADIR AL VASO DEL THERMOMIX UN POCO DE AZÚCAR CON CANELA, EL ANÍS, EL ACEITE , LA HARINA Y PROGRAMAR 3 M VEL ESPIGA
SACAR LA MASA DEL THERMOMIX E IR HACIENDO BOLITAS DE UNOS 40 GR, IR PONIENDO EN UN PAPEL VEGETAL EN LA BANDEJA DEL HORNO Y DARLE LA FORMA, HORNEAR 15-20 M A 180º, SE SABE CUANDO ESTÁN HECHOS COGIENDO UNO Y MIRÁNDOLO POR ABAJO SI ESTA UN POCO DORADO, SACAR DEL HORNO Y PASAR POR EL AZÚCAR RESTANTE RESERVADO CON CANELA
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.