Cuscús de Cordero con Verduras

#Pastas y arroces 26 febrero 2015

Cuscús de Cordero con Verduras

 

Ingredientes 6 ración/es

  • 500 g tomates, , cortados por la mitad

  • 100 g cebollas, , cortadas por la mitad

  • 400 g carne de cordero, cortado en trozos

  • 2 ramitas perejil, , solo las hojas

  • 2 ramitas cilantro fresco, , solo las hojas

  • 2 cucharadas sal

  • 1 cucharadita Pimienta, fresca, molida

  • 1 cucharadita comino, , molido

  • 2 hebras de azafrán

  • 70 g aceite de soja

  • 20 g mantequilla

  • 850 g agua

  • 150 g zanahorias, , troceadas

  • 150 g calabacines, , troceados

  • 150 g nabos, , troceados

  • 150 g calabaza, , troceada

  • 350 g cuscús


Preparación

1. Ponga los tomates y las cebollas en el vaso y trocee durante 4 seg./vel. 5.

 

2. Añada la carne de cordero, las hierbas, 1 cucharada sopera de al, las especias, 30 g de aceite, la mantequilla, 500 g de agua, las zanahorias, el calabacin, los nabos y la calabaza pelada. programe 35 min./varoma/giro izq/vel. 1. mientras ponga el cuscus, 350 g de agua, 40 g de aceite y 2 cucharaditas de sal dentro de un cuenco y mezcle bien, dejando reposar 15 minutos.

 

3. seguidamente introduzca el cuscus en el recipiente varoma. pongalo en su posicion y programe 15 min./giro izq/vel. 1. Remueva cada 5 min.

sirva el cordero con las verduras y el cuscus