Gyozas a mi manera

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 octubre 2020

Siguiendo los consejos de mi compi Concha me quedaron fantásticas estas Gyozas.


El relleno lleva unos 200gr de verduras variadas entre ellas cebolla roja, ajo, un par de setas un puñado de espinacas frescas , zanahoria Unos 10gr de jengibre fresco, sal, pimienta y 100gr aprox. de pechuga de pavo.  Troceado junto con 30gr de aceite de sésamo 7seg V 7 bajar ingredientes y cocinar 7 minutos 120º v1. 


Separar las obleas con cuidado poner media cucharadita de relleno humedecer el borde de la oblea pasándole los dedos húmedos . Cerrar como una empanadilla. Plegar los extremos y hacer tablitas con el borde restante. Como se ve en la foto ( la segunda tanda me saldrá mejor). Sellar en una sartén antiadherente con un poco de aceite de girasol sólo la base. Disponerlas en el recipiente varoma y en la bandeja. Tapar . Añadir 500gr de agua al vaso y cocinar 15 minutos varoma V1.


Listas!!! Acompañarlas con salsa de soja mezcladas con vinagre de arroz y sésamo , con salsa Thai chili .