Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix,  compartiré todo aquello que podamos cocinar, tanto a diario, c...

Delegación Málaga Centro

Dirección
Calle Jacinto Verdaguer, 11 - 29002
Teléfono
952363620

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de PEREZ PEREZ, FRANCISCO JAVIE

Taller thermomix
PEREZ PEREZ, FRANCISCO JAVIE
Thermomix creativo, disfrutemos de un magnifico taller de recetas con clientes de tm31. Gracias por asistir. Próximamente mas Pide tu demostración gratuita sin compromiso. Cocinaremos juntos y tu decides Ha sido una experiencia feliz en la que los clientes colaboraron en las recetas y se lo pasaron genial en el taller. Sin duda una muy buena experiencia gastronomica en la que se hicieron tres recetas: Sorbete de mandarina Bacalao con texturas y contraste tropical y de tempora...
Tarta de cumpleaños (tarta alaska o noruega)
PEREZ PEREZ, FRANCISCO JAVIE
    Bizcocho yogurt griego  Ingredientes: 230gr de harina 2 yogures griegos 150gr de azúcar 80ml de aceite de girasol 2 huevos 1 sobre de levadura Pizca de sal 4 cucharadas de leche 100gr de chocolate negro en gotas y otros 50gr Elaboración Precalentar el horno a 180º C Mezclar en un bol la harina, la levadura y el azú...
Comer sano, con thermomix es muy sencillo
PEREZ PEREZ, FRANCISCO JAVIE
COCINA AL VAPOR La cocción al vapor (a veces abreviado simplemente al vapor) es un método de cocción  que consiste en cocinar los alimentos únicamente con vapor de agua, sin sumergirlos en el agua misma ni en aceite. Para esto, suele utilizarse un recipiente con agujeros en donde van los alimentos, y este recipiente se coloca arriba de otro que contiene agua hirviendo, la cual no debe tocar a los alimentos del primer recipiente. Comúnmente se usa es...
Cazuela de fideos
PEREZ PEREZ, FRANCISCO JAVIE
Ingredientes 4 pax •2  calamares •200 gr almejas •200 gr mejillones •100 gr gambas •1 tomate, pequeño •1  cebolla grande •1/2 pimiento verde •1 hoja de laurel •1  diente de ajo •50 gr aceite •sal •pimienta •1  pimiento, seco o ñora •especies amarillas •1  patata pequeña, a trocitos •fideos cazuela entrefinos (1 puñado por persona) •500 gr agua •tiras de morrones ELABORACION Pela las gambas y cu...