NAVARRO SANMARTIN, DOLORES
NAVARRO SANMARTIN, DOLORES
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix, Soy una enamorada de la cocina y de la Thermomix En este blog compartiré recetas, consejos d...

Categorías

Delegación Málaga Centro

Dirección
Calle Jacinto Verdaguer, 11 - 29002
Teléfono
952363620

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de NAVARRO SANMARTIN, DOLORES

ARTÍCULOS DE - NAVARRO SANMARTIN, DOLORES

Pan con Camembert

Pan con Camembert

Esta es una receta para recibir,

publicada en la revista Thermomix del mes de Septiempre

con la que sorprender a tus invitados

Ingredientes:

– 37o grs. Leche

– 10 grs. Azúcar

– 20 grs. Mantequilla+ 20grs. para pintar la masa

– 25 grs. Levadura prensada fresca

– 600 grs. Harina de fuerza

– 10 grs. Sal

– 1 queso Camembert

 

Preparación:

-Ponga en el vaso, leche + azúcar + mantequilla

2 minutos/37º/V2

-A continuación añada la levadura 4 Sg/V3

-Añada la harina + la sal

3minutos/Vespiga

-Reserve la masa en el vaso hasta doblar su volumen (1hr. Aprox)

-A continuación retire la masa del vaso y vuélquela en una superficie espolvoreada con harina y divida la masa en 4 partes, haciendo con cada una de ellas bolas de igual tamaño.

Pan con Camembert

-Reserve una de ellas

-Extienda cada porción con un rodillo y pinte con mantequilla entre capa y        capa

-Con un cuchillo afilado haga una cruz, desde el centro hasta 3 cms. del extremo

-Ahora una X de la misma formaPan con Camembert

 

Pan con Camembert

-A continuación corte los triángulos desde el centro al exterior de la rosca, corte por la mitad con unas tijeras, enrrolle y una en la punta con un pellizcoPan con Camembert

-Extender la 3ª bola de masa

-Hacer una cruz dejando un expacio en el centro

-Colocar el queso en el centro y enrollar desde el extremo hacia el queso cada una de las partes

-Situar en el centro de la rosca.

-Hornear hasta que esté dorado ( unos 20 minutos) y servir caliente

Nota: Podéis dejarlo en el horno hasta el momento de horneado

Esta publicación ha sido posible gracias a la ayuda de mi compañera Ani Díaz

Gracias Ani
Mariola Díaz
PRESENTADORA OFICIAL THERMOMIX
Tel.: 951 101 157 – 605 212 484

mariola_diazna@hotmail.com

 

 

 

 

 

COMPARTIR: