advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Comprar Thermomix®

Peras al vino tinto

24 October 2018
24 October 2018
Categoría:

Este postre es muy fácil de hacer y además está buenísimo. Sólo tienes que elegir un buen vino y las peras yo puse conferencia. 


PERAS AL VINO


*Ingredientes:


500g vino tinto


100g azucar


2 palos de canela


1 cucharita de miel


3 clavos


800g de peras peladas y en 4, sin semillas


*Elaboración


Pon en el vaso el vino, azúcar, canela, miel y los clavos. 


Reparte las peras entre el recipiente y la bandeja varoma.


Coloca el varoma en su posición, programa 25min temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1.


Cuela el vino y vierte en un bol, coloca las peras en el bol con el vino.  Reserva en el frigorifico un mínimo de 3 horas.


Si lo dejas 1 día las peras se tiñen de color tinto completamente y cojen más sabor.


Antes de servir retira el bol del frigorífico y pon el vino en el vaso y sin poner cubilete programa 15 min temperatura varoma y velocidad 1.  Sirva en caliente o a temperatura ambiente junto con las peras, puedes acompañarlo con 1 bola de helado de vainilla.


Buen provecho!



Solicita demostración
24 October 2018
icon-print-2