CARMEN COBOS GONZÁLEZ
CARMEN COBOS GONZÁLEZ
Agente Comercial

  Descubra el Thermomix en directo y sin salir de casa. Para que pueda convencerse en directo de las ventajas de este robot de cocina, se l...

Delegación Málaga Centro

Dirección
Calle Jacinto Verdaguer, 11 - 29002
Teléfono
952363620

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Huesos de santo
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
HUESOS DE SANTOS CON THERMOMIX Se acerca el día de los Santos, y los huesos de santos, son típicos en esta fecha, os recomiendo esta receta, pues están buenísimos. INGREDIENTES Para el mazapán: - 200 gr de azúcar - 175 gr de almendra cruda molida - 100 gr de agua Para el relleno: - 12 yemas de huevo - 200 gr de azúcar - 50 gr de agua PREPARACIÓN 1.- Para el mazapán, haz un almíbar a punto de hebra fuerte. Vierte en el  va...
Tarta de arroz con leche ( típica de asturias )
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
TARTA DE ARROZ CON LECHE Cómo no iba a poner esta famosa tarta de Asturias, es otra forma de tomar el arroz con leche. Es de fácil preparación, y el reposo mejor hacerla de un día para otro. Ingredientes – 1000gr de leche (se puede también usar semi) -6 láminas gelatina neutra -150gr arroz bomba -1 rama canela -la piel de un limón -150gr azúcar. -200gr nata líquida -1 base bizcocho, (yo no tenía y utilicé sobaito...
Fabes con almejas
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
  FABES CON ALMEJAS Sigo publicando recetas Asturianas, esta receta, particularmente me gusta mucho, es otra manera de comer las fabes en Asturias. Ingredientes para Fabes con almejasPara el sofrito 50 g de aceite de oliva 300 g de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón Resto de ingredientes   2 frascos (800 g) de judías blancas cocidas 500 g de almejas pequeñas 1 ho...
Carbayones ( postre típico de oviedo)
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
CARBAYONES CON THERMOMIX Aunque soy Malagueña, llevo sangre Asturiana, mi madre es Asturiana y no podían faltar estos dulces típicos de Oviedo que tenía muchas ganas de hacer. Ingredientes. Hojaldre 125g de almendra 5 huevos 250g de azúcar limón licor de avellana ELABORACIÓN Forrar los moldes con el hojaldre y reservar en el frigorífico. (Yo usé hojaldre congelado). Relleno. Poner la almendra en el vaso y moler hasta que quede muy fina. Veloci...
Cuscús de cordero con verduras thermomix
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
  Esta receta ! me encanta !! Hace unos días, pude disfrutar del viaje internacional de Thermomix, que fue en Marrakech, y tomé esta foto cuando nos pusieron este apetecible plato. El cuscús, llamado antiguamente " alcuzcuz" es un plato tradicional a base de sémola de trigo ( en la antigüedad estaba hecho de pequeñas migas de pan ) El nombre en árabe significa " la comida ", ya que se le podía considerar como el plato principal en muchos de los pueblos del norte de África. ...
Tarta helada al whisky
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
TARTA HELADA AL WHISKY Ingredientes: -150 gr de azúcar -4 huevos -80gr de leche -1 sobre de gelatina neutra -50 de whisky (si gusta cargada, se le puede poner algo mas) -600gr de nata. -una base de bizcocho genovés -Almíbar para emborrachar el bizcocho 100 gr de azúcar 1 vaso de vino de agua Whisky -Cobertura 3 yemas 1 huevo 150 agua 150 azúcar 2 hojas de gelatina azúcar moreno para espolvorear...
Bombones de salmorejo
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
BOMBONES DE SALMOREJO INGREDIENTES - ½ Kg. tomates. - 1 ajo. - 150 gr. pan. - 15 gr. vinagre. - 75 gr. aceite. - 2 huevos cocidos. - 5 hojas de gelatina o 1 ½ sobres de gelatina neutra. PARA ADORNAR Huevo cocido rayado, jamón en trocitos y aceite de oliva. PREPARACIÓN * Poner en el vaso los tomates, el ajo y la sal, y programar 30 segundos en velocidad 5. Añadir el pan, el vinagre y los huevos, y programar 40 segundos en velocidad 5 y...
Mousse de jamón y salmón ahumado
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
MOUSSE DE JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO Ingredientes: 50 g de aceitunas negras deshuesadas 200 g de jamón york 200 g de salmón ahumado 250 g de leche 20 g de mantequilla 30 g de maicena 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de nuez moscada 150 g de nata 50 g de agua 1 sobre de gelatina en polvo (10 g) 1 pimiento morrón para decorar 1.- Ponga las aceitunas en el vaso y trocee programando 2 segundos, velocidad 5. Retire del ...
Gazpacho de melón con jamón
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
GAZPACHO DE MELÓN CON JAMÓN Ya mismo, llega la calor, y nos apetece comer algo fresquito !! A mi esta receta me encanta!! Ingredientes Una punta de Jamón que este curado 1 Kilo de carne de melón 40 g de aceite de oliva suave Sal Preparación Ponga el jamón en el vaso y de 4 o 5 golpes de turbo hasta que quede a nuestro gusto (a mi me gusta muy menudito)Sacar el jamón del vaso ...
Langostinos con salsa al vino de málaga y chocolate
CARMEN COBOS GONZÁLEZ

CARMEN COBOS GONZÁLEZ

Agente oficial
LANGOSTINOS CON SALSA AL VINO DE MÁLAGA Y CHOCOLATE PICADA 2 dientes de ajo 15 almendras sin piel tostadas 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) 25 gr de chocolate fondant 1 pimienta cayena molida FUMET DE MARISCO 50 gr de aceite de oliva virgen extra 600 gr de langostinos crudos medianos 50 gr de vino de Málaga 1/2 pastilla de caldo de pescado 100 gr de agua SOFRITO