Beatriz Suárez Pino
Beatriz Suárez Pino
Agente Comercial

Hola soy Beatriz , agente comercial en Melilla, os presento mi sección en la Blogosfera Thermomix. Hace tres años que comencé esta aventura d...

Delegación Málaga Centro

Dirección
Calle Jacinto Verdaguer, 11 - 29002
Teléfono
952363620

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La revista Oficial de
Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®

Últimas noticias de Beatriz Suárez Pino

ARTÍCULOS DE - Beatriz Suárez Pino

Cuscús de Cordero con Verduras

Cuscús de Cordero con Verduras

 

Ingredientes 6 ración/es

  • 500 g tomates, , cortados por la mitad
  • 100 g cebollas, , cortadas por la mitad
  • 400 g carne de cordero, cortado en trozos
  • 2 ramitas perejil, , solo las hojas
  • 2 ramitas cilantro fresco, , solo las hojas
  • 2 cucharadas sal
  • 1 cucharadita Pimienta, fresca, molida
  • 1 cucharadita comino, , molido
  • 2 hebras de azafrán
  • 70 g aceite de soja
  • 20 g mantequilla
  • 850 g agua
  • 150 g zanahorias, , troceadas
  • 150 g calabacines, , troceados
  • 150 g nabos, , troceados
  • 150 g calabaza, , troceada
  • 350 g cuscús

Preparación

1. Ponga los tomates y las cebollas en el vaso y trocee durante 4 seg./vel. 5.

 

2. Añada la carne de cordero, las hierbas, 1 cucharada sopera de al, las especias, 30 g de aceite, la mantequilla, 500 g de agua, las zanahorias, el calabacin, los nabos y la calabaza pelada. programe 35 min./varoma/giro izq/vel. 1. mientras ponga el cuscus, 350 g de agua, 40 g de aceite y 2 cucharaditas de sal dentro de un cuenco y mezcle bien, dejando reposar 15 minutos.

 

3. seguidamente introduzca el cuscus en el recipiente varoma. pongalo en su posicion y programe 15 min./giro izq/vel. 1. Remueva cada 5 min.

sirva el cordero con las verduras y el cuscus

 

COMPARTIR: