advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Ana Belen Carrasco Serrano

En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración  o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente.  Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.      

En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración  o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente.  Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.      

Comprar Thermomix®

SUIZOS

15 October 2012
15 October 2012
Categoría:
SUIZOSINGREDIENTES
  • 170GR DE LECHE
  • 75GR DE AZÚCAR
  • 120GR DE MANTEQUILLA
  • 40GR DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
  • 4 HUEVOS
  • 550GR DE HARINA
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
DECORACIÓN
  • HUEVO BATIDO
  • AZÚCAR HUMEDECIDA
PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso la leche y la mantequilla 2mint/37º/vel2.
  2. Agregar la levadura y los huvos 5seg/vel4.
  3. Incorporamos la mitad de la harina 15seg/vel6.
  4. Por último añadimos el resto de la harina y amasamos 3min/vaso cerrado/ vel espiga.
Una vez que la masa esta lista la dejamos que fermente dentro del vaso unos 30 minutos.Pasados los 30minutos la sacamos del vaso y formamos los bollitos, esta masa es un poco pegajosa, yo tengo un truco para que sea mas fácil y rápido: Pongo la masa dentro de una bolsa de plástico (congelación), corto la punta a la bolsa y la utilizo a modo manga pastelera, de esta forma los bollos tienen mas o menos el mismo tamaño.Precalentamos el horno a 250ºUna vez tenemos los bollos los pintamos con huevo batido le hacemos una raja en el centro y le echamos azucar humedecida. Los dejamos reposar para que doblen su volumen  
Solicita demostración
15 October 2012
icon-print-2